Крыжовник Божий

Лучезарная Татьяна
и ее сын Даниил, приник.
Собирают на поляне
крыжовник,
среди ягод земляник.

Ах какая ягодка
вкусная до слез.
Радость Божья, сладкая,
ангел сам принес.

Расцветал крыжовник,
чудо - огород.
Кто не знает ягодку,
тот от тайн далек.

И сказала мама:
- Сын мой , Даниил.
Расцвела поляна,
крыжовник Божий мил.

***
Семье РАЗУМНОВЫХ.
Татьяна и Даниил.
Даниил - творческий друг
***


Рецензии