Почему молчишь

Я незнаю, что случило?
Просто, я в тебя влюбилась!
Словно я прям не живу,
Если я тебя не вижу.

Словно я прям не дышу,
Если голоса не слышу.
Только ты один молчишь,
На меня с тоской глядишь.

20:09:00.         04.07.2008 год.


Рецензии