Приговор

О чём мечтают старики
В своё вернуться детство.
И по утрам глотая порошки,
От старости мечтают найти средство.

Но средство не нашёл пока никто,
И как для нас начертано судьбой.
Для каждого из нас один итог,
Проводят всех с почётом в мир иной.

А когда наступит судный день,
У каждого своя будет дорога.
Кому на небо выстроят ступень,
Кого-то ждёт подземная берлога.

Есть один на свете Божий суд,
Безжалостный, и справедливый.
Не жалует предателей иуд,
И приговор выносит молчаливый.


Рецензии