537. Моя судьба, моя печаль

Содрогнулося небо,
И раздался вдруг гром...
И огромная туча,
Пронеслась над окном!

Была это не туча,
Пришло горе и боль!
Я рыдаю, я плачу,
Слёзы льются рекой...

Мои слёзы наполнили,
До краев берега.
Оказалась вдруг полной,
Моя горе река.

Я просила, судьба!
Не глумись надо мной!
Ты не трогай мне сына,
Пусть он будет живой!

Но судьба, улыбнулась,
Тихо стукнула в дверь.
И подняла на крыльях,
Сынок в небо взлетел...

Эх судьба, ты судьбина!
Ты меня пожалей!
Я прошу... Верни сына...
Верни сына... Скорей...

Но судьба удалялась,
Несла сына с собой.
Я рыдала, просила!
Я сыночек с тобой!

Но судьба мне сказала,
Жить ты будешь, поверь...
Но без сына... Родная...
Сын у БОГА теперь.

Я не знала на свете,
Таких горьких потерь.
Не хочу жить без сына,
Но та заперта дверь.

Как же жить мне без сына?
Подскажи мне судьба!
Мой сыночек на небе,
Забери и меня.

Ты живи и молись,
За сыночка теперь!
Ему очень нужна,
Там молитва поверь.

Я живу и молюсь,
Каждый день АНГЕЛ мой!
Я молюсь и прошу,
Сын за твой упокой!

Чтобы с БОГОМ ты был,
Там в небесной дали.
В нашей вечной разлуке
Далеко от земли.

Я прошу: " О ГОСПОДЬ! "
Я молюсь пред тобой!
Я прошу, чтобы жил,
Мой сыночек с тобой!

Чтобы было ему,
Хорошо там с тобой.
В небесах, там в РАЮ!
На планете другой...

.      24.08.2022.


Рецензии