Здесь мяса нет и рыбы тоже

Здесь мяса нет и рыбы тоже.
Зато есть перец и чеснок
И каждый убедиться может,
Что Солнце любит мой Восток
И расправляет ветру крылья
И забываться не спешит.
Мы все бывали молодыми
Под крик ДЫШИ И НЕ ДЫШИ…


Рецензии