Была твоя

Сам пел мне песни о любви,
И говорил, что будешь рядом.
Но ты не знал, как у меня в груди,
Сердце пронзили твои слова ядом.

Ты говорил со мной лишь будешь,
Не бросишь больше ни когда.
Но оказался слишком лживым,
Ты не сегодня, а навсегда.

Тебе я верила, но было зря,
Ведь вся любовь моя исчезла.
Лишь только твои поцелуи,
Останутся со мной на вечно.

Твои глаза, улыбку, тело...
Его всегда я так хотела!
Ты понял поздно, как всегда,
Что лишь одна твоя была!

21:15:40.      07.06.2008 год.


Рецензии