А на Донбассе..

          В клочья рвётся тишина.
          Снова потери и боль.
          Страшное слово- война ,
          в ранах кипит соль.
              Взрывы здесь и сейчас,
              за детские школы , сады.
              Война  за мир и Донбасс ,
              Против нацисткой  орды. 
          В небе рассвет кровит ,
          Стонет земля  от боли .
          Мир на планете трещит ,
          заложником став поневоле .
 


Рецензии