Комплекс неполноценности

Комплекс неполноценности,
выработался у бродяжки,
без неприкосновенности,
сомнения у очаровашки.

Не беден я и не богат,
на пенсию не разживёшься
ростиком стал маловат,
бывает с дуру оторвёшься.

Терзает наши души память,
жалел о чём-то или нет,
врать себя глупо заставлять,
что стал занудлив не секрет.


Рецензии