И беспокойна словно море...

Не сделать это впопыхах
Здесь нужен  взгляд особый
Увидеть душу, чтоб в глазах,
Тут нужно вдох и выдох чтобы
Один всегда был на двоих
И сердце билось в унисон,
А в мыслях бархатных своих
Всё было словно сладкий сон.
Дыхание ты придержи,
Чтоб в глубину их погрузиться.
Глаза есть зеркало души,
Но может в этом убедится
Лишь тот кто любит и кто ждёт,
Хоть вызывает состраданье,
Но сразу сладостно замрёт,
Попав в иное мирозданье.
Душа, она живёт в глазах,
С любым побьюсь я в этом споре.
Она прозрачна как слеза,
И беспокойна словно море...


Рецензии