136, 6. Будет больно, - сказал...

Будет больно,- сказал...
Доктор.

Будет -

звучит хо-ро-шо.
Больно,
Как синоним
слова "вольно".

Словно я Домой пришёл.

Прыгнуть сразу
на кровать.
А что Делать?

Ясно.

ССС-пать!!!


Рецензии