Он к лучшему изменится...

Он к лучшему изменится...
В прошлое вернётся и все ошибки исправит!
А всё дурное в нём засохнет.
В нём радость поселится,
И в светлое будущее свой взгляд направит!
Если завтра не сдохнет.


Рецензии