005. 727 А мысли шелестя, текли

Не пел сегодня в проводах
Весёлый ветер.
И падал вечер не спеша
В ночные сети.
Кленовый улыбнулся лист
В окошко глядя.
Чудил с экрана, юморист
Зря время тратя.
А мысли шелестя, текли,
Не замечая...
И были так они светлы,
Мой мир качая.


Рецензии