Раньше я жил там...

Раньше я жил там,
Где много точно таких же, как я,
Теперь я там не живу,
Теперь я переселился,
И мир вокруг меня
Ни капельки не изменился,
Просто стал чуть-чуть больше
Муравейник для муравья.


Рецензии