Памяти Юрия Шатунова

Ты ушёл седою тёмной ночью
Не успел ни с кем ты попрощаться
И твоё родное "Всем привет!"
Никогда вживую не раздастся.
Был для нас ты другом,братом...
Просто очень близким человеком
И от этого так горько и так сладко...
Горько стало этим летом.
И сердец рыдают миллионы,
Сотни душ сгорают,молча стонут
Не вернуть им лето то обратно.
Лето,что забрало дорогое.
Светлого,прекрасного артиста!
Стонут молча души,громко стонут,
Что им не вернуть тебя так близко...
Дождь слезами льёт на землю горе.
Был как ангел ты ниспосланный на землю,
Голосом лечил чёрствые души
От того так сладко,что ты был здесь
От того так горько,что не будешь...


Рецензии