Нас оставит Благодать

+++
Нас оставит Благодать,
если Ей не будем дети,
если ни за что на свете
нищему не сможем дать,
если мы обет нарушим
или просто согрешим,
Бог не даст тогда своим
Утешенья душам.


Рецензии