Ничто не вечно под луною,

Ничто не вечно под луною,
где нет Божественных основ


Христос  был враг кровопролитий!
Он знал: Ни заговоров нити,
Ни бойня, ни переворот,
Не возродят греховный род!

Он знал оружие другое –
И обрабатывал сердца,
Любовью, Правдою Отца!
Чего наукой мировою,
Вождю любому не постичь,
Дари он пряник, или бич!
    ---------------------------
В души переселенные, как верить?
Да боль чужую пережить!
Горе, радость, всё измерить,
Жизнь понять и полюбить!

Не люблю я взгляд стеклянный,
Зеркала холодных глаз.
Бюрократов оловянных,
В небесах парящий  « класс»!

Я люблю Отцов Отчизны,
Не приблудных паханов!
Где Единство Организма,
Не словесный лишь понос!

Чтобы Родина, не шлюхой,
Детям Матерью была!!!
Ей где верят, а не слухам!
Подтвердят дела, слова!

Не бежали чтоб народы,
Отрываясь от корней!
Деля радости, невзгоды,
Веря в пастырей, вождей!!!
    -----------------------------
Волонтёры и … мажоры,
Кто про разум, нам споёт?
Волонтёры сдвинут горы!
А мажор? Карманный патриот…
   ------------------------------
Павел ап.: Преклоняю колена Мои,
Пред Отцом, Господа нашего Иисуса Хритса,
От которого именуется всякое Отечество,
На небесах и на Земле!

«Плоды разума» не успеваем «сажать» и хоронить?


Рецензии