Друзья

Все разъехались вмиг и сейчас я один,
На балконе смотрю на людей.
А рядом со мною же вечный камин,
Сжигающий горечь ночей.

Скучаю по людям, кто рядом всегда,
Кто звал каждый день на прогулку.
Разъехались все по своим городам,
Закрывая на время шкатулку.

А в ней много памяти, прошлое то,
Которое нам не исправить.
Моменты, которые встали на стоп,
Забыть не сможем - оставим.

И рядом с собой, я найду же того,
Кто будет всю жизнь со мной вместе,
Поможет во всём и даст мне всего,
Ведь дружбе уже лет так двести.

Друзья, как деталь нашей жизни большой,
Механизм наш без них не живёт.
С ними и весело, и хорошо,
С ними дольше наш будет полёт.


Рецензии