Уже в России все хохочут

Уже в России все хохочут,
О санкциях услышав.
Хохочут днём,
Хохочут ночью
Во сне коты и мыши.
Хохочут те, кому нельзя,
Чтоб вдруг не надорваться.
Хохочут недруги, друзья…
Не надо удивляться…


Рецензии