Соборная

Луковки – пуговки…
Небо кафтаном
Пристёгнуто
И помолиться,
будто бы...
Тихо, воцерковлённым...

Просто душа
Дышит
И дух в изразцах
Времени...
Здесь просятся слёзы
От лука луковок –
С придыханием,
И с умилением...

Место доброе, сказочное
Белых стен
облака каменные...
Где ещё кому кажется,
Что небо над золотом
Старое?
Кажется вам...
Вам
только
кажется...

cyclofillydea 2022


Рецензии