О ненаступившем

 Удивляюсь себе, перепутанным снам удивляюсь:

 Я подумал, что умер, но видно, что жив и здоров...

 Растекалась горючая жидкость соседям на зависть

 С лёгким стуком сердечным по венам, под кожный покров.

 Что я делал в гробу? И тем боле — что делал в могиле?

 И кого мне об этом спросить? Кто ответит теперь?

 Белым мелом начертанный крест — он останется в силе,

 В глубине коридора — доселе закрытая дверь.


Рецензии