Скажите мне, когда закончится война?

Скажите мне, когда закончится война?
Чтоб тишина звенела
Громче боя.
И чтобы мир проснулся ото сна,
И чтобы солнце,небо голубое.
Ведь мирный день
На счастье так похож,
А ненависть и смерть
Всегда война.
Грязь пропаганды,
Все сплошная ложь
И нервы, как гитарная струна.
Скажите мне, когда
Закончится война?
               24.08.2022
               
               


Рецензии
Ох-ох-ох-ох-ох

Нина Шуркина   24.08.2022 12:53     Заявить о нарушении