Nemo

Я один прозябаю вечность
В немой тоске.
Глаз моих догорают свечи
Нигде, ни с кем.

А хотелось расправить плечи
Идти вперёд -
Только это пустые речи
Не мой черёд.

Педали в пол! -
Взорвался счастья циферблат!
И давит боль,
А время пятится назад!
И давит боль!
Воспоминаний бьёт набат,
Где мы с тобой...
Но взорван счастья циферблат!

Без любви, да по белу свету
С сумой пустой.
Панихиду отслужат ветер
И плач и стон.

Ведь им нет никакого дела
Что был пиит.
Я один на пути раздела
Могильных плит.

Педали в пол! -
Взорвался счастья циферблат!
И давит боль,
А время движется назад!
И давит боль!
Воспоминаний бьёт набат,
Где мы с тобой...
Но взорван счастья циферблат!

24.08.2022 г.,
в редакции 05/02/2023 г.


Рецензии
Горько, но сильно, спасибо было интересно!

Лидчанка   13.09.2022 14:18     Заявить о нарушении
Вам, спасибо большое за отзыв.

Павел Марийский   05.02.2023 18:25   Заявить о нарушении