Женщина, похожая на Вовк

Женщина, похожая на Вовк
Промелькнула где-то возле Вены.
Будет ли от этого нам прок,
Отклик от Невы до самой Лены?
Будет ли за Дашенькой поток
Тех людей, что помнят свои гены
И пробьёт ли равнодушных ток
Иль хотя бы ту, что возле Вены?


Рецензии