Открыты двери...

Хоть и жара, но, всё ж прекрасно!
Смеётся солнце не напрасно,
День сверкает позолотой,
А на душе, как хорошо-то!
Что скоро осень, не поверю!
Открыты лету окна, двери,
Вот так бы с летом жил и жил,
В тепле его, да с красотой дружил!


Рецензии