Библия

Пальцем вожу по Библии,
льётся божественный свет,
вот мировая религия,
где весь народ - поэт.
Слышите Песнь песней!
Каждое слово в масть.
Я говорю без лести:
на колени позволь мне пасть
молиться твоим деяньям,
любить и негодовать.
Светится всеми гранями
тихая Божья мать.
Нету исхода,Левит?
Пятикнижье сочит мне свет.
Скоро Исус заменит
Ветхий на Новый Завет.

      20.08.2022


Рецензии
Да мудрейший из всех
Пророков Христос
Пусть льётся Божественный Свет!
Понравилось

Валентина Бутрос   26.08.2022 13:33     Заявить о нарушении