Полюбите во мне поэтессу

Коль поэта во мне не любили,
полюбите во мне поэтессу.
Не самца с бурой шерстью на рыле.
Не мужлана —  бухого повесу.

Буду нежной, как стройный росточек.
Буду петь про вуали и рюши.
Полюбите меня между строчек
вы — Олеги, Алёши, Андрюши!

                24.08.22


Рецензии