Взгляд любовный...

Смотришь  ты  в  меня
Тем  взором   синим,
Всё  чего то  требуя  взамен.

Я  ж  тебя  люблю -
На  сердце  иней,
Ты  мне так  добавила  проблем...

Взгляд  любовный
Что -то  вопрошает -
Каждый  день  ты  требуешь  всего...

Эта  осень  с  нашим  урожаем
Радуется   сердце ,  волшебство...


Рецензии