Котёнок

А мы нашли котёнка,
Он маленький такой.
Похож он на ребёнка,
Весёлый и смешной.
Он носится повсюду,
Восторга не тая.
Он –маленькое чудо
И рада вся семья.
Мы целый час сидели,
Чтоб имя ему дать.
Но так и не сумели
Придумать, как назвать.
И ощущенье было,
Что как то всё не так,
А Ника предложила
Назвать котёнка Лайк.
И носится повсюду
Теперь котёнок Лайк,
И пусть летит посуда
И в доме кавардак.
И всех не перечислить
Проделок нам его,
Но, всё таки, мы любим
Котёнка своего!         


Рецензии