НЕ ТАК

НЕ ТАК

ах кАк я тебя любила
нет нет дорогой не так
как любит гантелю сила
как булочка любит мак

любила тебя я словно
подводная лодка дно
как липы родные кровно
сплетаючи ветви но

когда ты пришёл нетрезвый
вмиг выветрился дурман
беги ж от меня как резвый
породистый доберман

                24.08.22


Рецензии