Зелень

Весною красоту в бору
Я видел, стройную, как лань!
Алели щёчки на ветру.
Всё красочность – лицо и стан.
О, стан и лик! Но всё ж милей,
Мне, помню, были, зелены,
Глаза! Промчалось масса дней,
Но помнятся мне всё они.


Рецензии