Счастлива быть собой

Знаешь, я влюблена
В дикую россыпь огней,
В южные эти ветра,
В синюю гладь морей.

Знаешь, а я жива!
Чувствую каждый вздох,
Чувствую, что нужна,
Что существует Бог.

Знаешь, благодарю!
Сердцем и всей душой.
Я живу! Я парю!
Счастлива быть собой!


Рецензии