Пространство для души

Горят эпохи .Время катится :
Всё больше зноя и дождей
Среди хаоса и неравенства
На тверди проклятой людей .

От вертуального пространства
Пространства меньше для души
Для верности и постоянства
Тому , Кто всем простил грехи .

Чем ближе запад ,тем поверхностей
Значенье жизни на земле;
Демократические ценности
Давно измазаны в дерьме  .

Заблудших в этом мире бренном
Никто ни сможет посчитать
В мгновеньях жизни быстротечной ,
Как звук летящий среди стай.

Вслед за его крылатым бдением,
Пытаясь нечто уловить ,
Я вынужден перед смирением
Покорно голову склонить .

Над мудростью, весьма изваянной
Цветами скорби и любви,
Душе приходится израненной
Порой ползти ,порой идти .

Чем уже  путь ,тем он труднее ,
И тем желаннее любовь,
Которая роднит по вере
Блаженный ,избранный народ.


Рецензии