Чары. Для главнейшей!

   Для Тебя, главнейшей среди волн,
Я построю дивный чёлн
И мы с Тобою поплывём
В сверхизумительное путешествие! 
   Ты улыбнулась, прошептав:
Это будет для меня
Фантастичеких чр нашествие!


Рецензии