Сюжет N 21

Закончен шумный бал,
Погасли тихо свечи,
Вдруг, позабыв о даре речи,
Немедленно целую плечи,
И знаю, что у вас мигрень,
Лишь только от того,
Что нет у вас любви его.
Стою и улыбаюсь в темноте,
Ведь вы сказали нет не мне,
И видя уходящий силуэт,
Который умоляет поспешить,
Лобзать и продолжать любить,
И это наказание за безразличность,
Мы довершили, не испортив личность,
Ни вашу, ни мою,
Я вас инкогнито люблю,
Но все ж просил, осмелившись едва,
Лишь встречу у синего пруда,
Которую судьба мне и дала.
Тогда уж предложил сойтись,
Но перед этим надо разойтись,
И убедил, что нет вам смысла,
Быть в браке этом,
Коль чувства – коромысла.
И продолжал любить,
Чтоб не смогла остыть, забыть,
И все ж сдалась и согласилась,
Мой ангел ликовал, душа развеселилась.
Друг в друга также влюблены,
Все двадцать лет мы помним эти дни,
После которых ссоры нет,
Я вам несу очередной букет.


Рецензии