Королева полей дело знает

Королева полей дело знает,
Пробивается даже бетон
И мозги, наконец, пробивает.
И когда летаргический сон
Прекратится, всем станет понятно,
Что войне здесь приходит конец
И пора собираться обратно
В норы НАТО под штатов
Песец…


Рецензии