Запахло горелым

Запахло горелым
И Солнце померкло,
Шатается вера,
Дым тянется с пекла.

Леса под Рязанью,
В Крыму фейерверки.
Скоро День знаний
И формы примерка.

Глупо, нелепо
Всё получилось.
Думали сухо,
А намочились.

Завтра проснусь
На пороге войны:
Здравствуйте, Русь,
Мы вместе одни!


Рецензии