Место сна

Фея коснулась руки Великана.
Погрузила его в лёгкий сон.
Отдохнуть пора сыну земли.

Устремляется взор её в небо.
Видит орла парящего над ней.
Улыбкой передает ему привет.

В этом месте можно остаться.
Великану же позже проснуться.
Фея увидит и радостно взлетит.


 


Рецензии