Нападает чаще ложь,

Нападает чаще ложь,
Правда защищается!
О скажи , великий Боже,
Что здесь, разумом считается
   -----------------------------
Пытался кто-то доказать,
Что мы в компьютере живём и по программе
Нельзя судьбою управлять,
Плыви к вершине, или яме?
   ------------------------------------
Бог человеку разум и свободу дал
И дал ЗАКОН, для  ИДЕАЛА!
А тот веками грязь искал,
Его безумие пленяло?
    ----------------------------------
Насилуй! Грабь и убивай!
Других за это ненавидя?
Такой мы создали, здесь «рай»?
Спасенье в смерти видя?
    ------------------------------
Зовут сектанты всё лохов,
Из вас мы сделаем «богов»!
Спешат туда и «короли» и «королевы»,
Выходят уж «Адамы, Евы ! (Голые…)
     -----------------------------------
Своей «верой» все гордятся,
Нету общечеловеческой?
Себе боятся признаваться,
Не с Адама, их отечество?
    ---------------------------------
Что в начале было? Яйцо? Курица? Или петух?
Бог не создал Еву и Адама,
«Богоматерь» родила?
Человек века упрямо,
Хочет Бога приземлять?
Встреча Моисея с Богом: «О майтесь и три дня не касайтесь жён,  кто нарушит,
Погибнет! ( Секс –маньяки?)

Вот сын Мой, ИЗБРАННЫЙ мной, положу на него Дух, Мой и возвестит народам Правду! Христос, пороки, апостолы избранны!


Рецензии