1057 Край

Идём по небу
            и нам не страшно
мы все погибли
            в рукопашной
а это значит
            что мы не там
где землю делят
            пополам

здесь всё едино
            живём мы мирно
мундиры все
            сданы в утиль
мы здесь расслабились
            так сильно
что от войны
            осталась пыль

в саду Эдема
            одна проблема
нас завтра снова   
            хотят родить
и так стократно
            нам не понятно
кому так хочется
            шутить

туда - сюда
            гоняют души
то снова в ад
            то снова в рай
солдат умрёт
            ведь он послушный
но интересно
            а где же край?
 
            


Рецензии