По имени назвал

 Он по имени меня назвал,
 Я больше не родная?
 Я была рядом когда упал,
 теперь я ему чужая.

 Вытру слёзы,пойду дальше
 Я пять лет отдала тебе.
 Может поднимусь выше, стану старше
 а может начну пить курить..
 Просто держись от меня подальше,
 я не смогу тебя простить.

 Иди к своим новым родным
 и распивая с ними вино,
 Слышишь,не смей меня вспоминать
 Я тебе чужая давно.

 


Рецензии