Струны как вены...

Струны, как вены,
Кровью стекают,
Вражьи проблемы
Им помогают.

Ватные ноги
И чьи-то тревоги,
Злые пороги
Слова недотроги.

Где-то скрываются
Первопричины,
И приближаются
Всхрапы машины.

Бьются колеса
О серые скаты,
Слуги извоза
Не виноваты.

Звездные дали
Куда - то пропали,
Жмутся педали,
Смирились морали...


Рецензии