Исполнительная функция

Исполнительная функция
Я, ты, все люди вокруг
Когда научился мыслить
Что нужно от других лишь одно - исполнение моих мечт, реализация потребностей бытия?
Почему принял как данность выступая сам
Таким же объектом удовлетворения жизненных функций, принимающий это как норму обращения
С другими
Если сам страдаю от того, что не считаюсь личностью
Никогда,
Или изредка
Так,
Что не понимаю
Произошедшего
Факт смирения и горевания
Над своей личностью
В океане
Любви к близким
Нереализованной
Облики
Меняются
За горизонт вновь опуститься солнце и ночь
Принесет всё те же вопросы
Относительно
Будущего восхода
Почему же сквозь лица прохожих
И друзей, зачастую не вижу
Ничего
Кроме навязчиво ложной
Идеи
Что все враги,
Роботы,
А я один
Человек
Никем не понятый
За четверть века

Ведь если я так ощущаю внутри, то, вероятно и они тоже
И ходим в пределах одной петли
Набирая имеющийся опыт
И не вырываясь
За пределы тоски
По себе
По другим
По жизни!

Надрывно и с хрипом
Вырывается криком
Из нас
Нерешенная правда
О нашей ценности
Для других
Мы не миф, а реальные люди
С целой вселенной
Внутри
И это
Чудо
Которое стоит
Ценить

11:23
24.08.2022


Рецензии