Закат

Бонапартизм в природе секса,
Величественный храм готов.
У ложа ром, остатки кекса -
Противодействие полов.

Огни мелькают по соседству,
Урбанистический надрыв.
Воздвигнут идол королевству -
Две чащи похоти испив.

В пылу истлели сигареты,
Любовный, сладкий аромат.
В кармане прячутся билеты
В ковчег, познавший Арарат.

Ожесточен финал у битвы,
В поту противники лежат.
У похоти две новых жертвы
За крышей прячется закат.

23.08.2022 г.


Рецензии