Зло

Зло улыбается,
Зло получает все сейчас.
Ему не надо вера, упование,
Надежда и любовь…
Зло доиграется:
Одна неточность,
Мелкая деталь…

О мостовую, как волна
Зло разобьётся в кровь…

(И соберётся вновь по капелькам,
Как чудо покаяния.)

(А пока-я-ни-я и СВЕТА у нас нету.)

11.04.2011 г.

P.S. Легко, когда "Зло" — кто-то другой (хотя и хлопотно), сложнее, когда это вы сами!
    


Рецензии