Coach

Когда то был ты один,
И кем бы не был ты до этого
Ты сам себе господин
Наполнен mail приветами.

Примика дельный совет,
Немного сил и усердия
Войдешь в большой кабинет,
А может список «наследия».

Найди призвание и все,
Ломай земли притяжение.
Возьми от жизни свое
Любовь, семью, уважение.

Ни coach в помощь, ни маг,
Ни военком с эполетами.
Пусть лучше учат салаг
В обмен на масло с галетами.

Все, что нам нужно в тебе
Дано давно - от рождения,
Не помешай сам себе -
Любовь, семья, уважение.

20.08.2022 г.


Рецензии