Привычное

Мне бы такое привычное:
шум в метро быстрого поезда,

ветер в тоннеле чуть тёплый,
станции мимо на скорости,

шустрой толпы проворности,
ветер холодный и северный,

старый район как незыблемость,
улицы с меткой "Доверено"
.............
Мне только б знать
что всё вечное,
с верой во всё хорошее

Милое и сердечное,
солнце в полнеба погожее

Люди снуют словно лодочки,
перегоняя друг друга

И по зиме  вновь закружит
белая,снежная вьюга

Вновь заметёт все напасти,
землю от бед укроет

Мне станет легче от мысли
что,как всегда,с тобою


Рецензии