1056 Гвоздик

Я подошёл, взглянул через забор
ты под черешней коврик постелила
и загорала, ах какой позор
в чём мама родилА, или родИла

я тут же перелез через забор
но ты в том месте гвоздичек забила
я зацепился, ах какой позор
осталась там моя мужская сила

я не смотрю теперь через забор
моя ориентация сменилась
я думаю, что это не позор
просто я за гвоздик зацепилась!


Рецензии