Запах счастья

Я просыпаюсь, за окном рассвет.
И как-то необычно пахнет счастьем.
Давно известен утренний сюжет.
Мы все почти в его бываем власти.

А счастье в том, что лето за окном,
И ветер дым рассеял от пожаров.
Не пахнет гарью в городе моём.
Пускай опять день обещают жарким.

Как мало надо человеку, чтоб
Почувствовать на миг себя счастливым.
Растаял в небе дымчатый сугроб,
И стало все прозрачным и красивым.


Рецензии