Да, я прячу тебя в стихах

Да, я прячу тебя в стихах
Среди лирики и размышлений.
Да, я прячу тебя в мирах
Из осколков моих впечатлений,

Возле строк под налётом печали,
Между букв и чернильных линий.
Молчаливой ночной вуалью
Прикрываю твой образ и имя.

Несмышленый вздохнёт: влюбилась,
Завертела из чувств спирали…
Я точнее скажу: вдохновилась.
Мысли кружатся, как ужаленные…

Иногда случаются встречи
С пометкой от Высших «Важно»
И к чертям – как выстрел картечью! –
Сшибают отжившие цепи и фальши.

Ты – персональный Fatum
В цвете воронова крыла,
С мелодией ветра, прохлады,
Драйва, творчества и…
                Всё на новый лад!

Ты  - как ни странно, результат
Моей работы над тем, что было,
И уверенность, что в моих силах
Сделать больше.
                Горжусь.
                Спасибо.


Рецензии
отлично и многогранно!

Киселев Василий Иванович   09.06.2023 08:40     Заявить о нарушении