Глупец

Глупец.
Зачем
не добивался
богатства,
не жалея сил?!
А истинной любви?
Пытался.
Но не добился.
(Вот
дебил!)

Обманка я.
Павлиний хвост,
уместный,
как в пустыне   
мост.

Хоть попираю все пределы,
движенья НОЛЬ.
Живу
без Дела.

И нет ни Времени,
ни Места...

Наверно, Смерть
моя невеста.





                24.08.22


Рецензии